logo arancio cornice.jpeg

SOLO PER I LOCALI

Sei titolare di un locale pubblico, vuoi inserire i nostri prodotti nell'offerta del tuo locale, compila il forum qui a lato e ti contatteremo nel più breve tempo possibile.​

PAGAMENTI SICURI

Pagamenti sicuri attraverso circuiti primari, offriamo garanzia di acquisto online grazie alla tracciabilità di ogni transazione. Il pagamento è consentito con PayPal e con tutte le carte dei ciurcuiti più utilizati.

EROGATORE REFRIGERATO DI SELTZ

Nella preparazione di un cocktail, il SETZ, quando richiesto nella ricetta, è una parte essenziale; il vero scopo del suo impego è dare un certo vigore al cocktail quando raggiunge il palato in bocca; questa funzione viene spesso tradotta come "brio al palato". 

 

Altri obiettivi di utilizzo risultano poco professionali, come diluire il cocktail utilizzando meno ingredienti o per "diluirne" il costo, rendono il drink di pessima qualità, un vero peccato diluire con acqua ingredienti a volte molto costosi.  

icona 1

OKDRINK

Via Argine Destro 517, 18100 Imperia , Italy

​P.iva 01674100084 - CA: IT00IMX00087C 

​© 2021 by OKDRINK  tutti i diritti riservati

TERMINI E CONDIZIONI

SPEDIZIONI E RESI

PRIVACY POLICY

CONTATTI

DOCUMENTI

FAQ

seltz 30.jpeg
seltz 30-1

SELTZ-50

 

Erogatore refrigerato da banco con erogazione controllata e pre programmata; produce SELTZ di grande qualità, dalla gassatura elevata appositamente realizzato per l'impiego nella mixology. 

 

Eroga fino a 50 litri/ora con performance elevate Pre taratura di erogazione per diversa tipologia di cocktail, 20-30-40-50 ml e continua

Per garantire al massimo la sua funzione, il seltz deve rispettare le seguenti 6 condizioni:

 

  • essere di sapore neutro per non modificare quello del cocktail
  • essere in giusta quantità per non annacquare il cocktail
  • essere il più possibile carico di CO2 per garantire il brio, 
  • mantenere il più a lungo possibile la gassatura e la temperatura 4/6°  
  • aiutare a mantenere il giusto equilibrio tra gli ingredienti, 
  • garantire il perfetto FEELING con il palato. 

L'utilizzo dell'acqua minerale gassata non è ottimale, il più delle volte dannosa per il cocktail specialmente quando la medesima è sgassata e aperta da tempo.

Se vuoi conoscere le opportunità per collaborare e rivendere i nostri prodotti,

PRENOTA QUI UNA CHIAMATA CON UN NOSTRO CONSULENTE